thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 3 Stück Ei(er)
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 300 g Mehl
  • 200 g Milch
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Gläser Kirschen

Belag

  • 1 Liter Milch
  • 2 Päckchen Puddingpulver -Vanille
  • 500 g Kirschsaft
  • 2 Päckchen Tortenguss,rot

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Sehr einfach, schnell, fruchtig und lecker!
  1. Weiche Butter, Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 5 /  30 sec. mixen.

    Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5/ 40 sec. mixen.

    Vanillezucker, Mehl, Milch,Backpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und  Stufe 6/ 1 min. mixen.

    Die Masse auf Backblech (Springform 29x42 ) verteilen

    Die Kirschen gut abtropfen lassen und auf den Teig verteilen.

    Bei 180° Ober und Unterhitze ca. 35-40 Minuten backen.

     

    Aus Vanillepuddingpulver, Milch - Pudding kochen-auf den fertig gebackenen Boden streichen.

    Aus Kirschsaft und 2 P.Tortenguss einen Aufguss kochen und die heiße Masse auf den Kuchen verteilen. Abkühlen lassen

     

     

     

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Roter Schneewittchen-Kuchen

Drucken:

Kommentare