- TM31
Zutaten
Für den Teig
- 250 g Mehl
- 250 g Quark
- 250 g Kartoffeln von dem vor Tag
- 80 g Zucker
- 2 P .Vanillezucker
- 1P .Backpulver
- 2 Eier
- 1-2 Teelöffel Rum
Muffinform
- Papier Förmchen für das Muffinblech
Oder ihr backt sie in Kokosöl aus.
- Kokosfett
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Kartoffeln von dem vor Tag in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben 6 Sek.Stufe 6 ./ .
2--Und dann alles andere in den "Mixtopf geschlossen" 3-4 Min ./ Stufe 3-4 hinzufügen.
3--Backofen auf 170 Grad vorheitzen.Teig in die Förmchen füllen und dann ca. 30 - 40 Min bei Ober /Unterh. Backen . Im Backofen abkühlen lassen und die Tür nicht öffnen, da sie zusammen fallen.
Mit warme Butter dann bestreichen
und dann in Zucker wälzen .
4--Oder Einfriern nicht mit Zucker---und vor dem Servieren im Backenofen ca 10 Min. und dann in Zucker wälzen ..
Bei der Deko könnt Ihr alles verwenden was Euch einfällt. Z.B. Schokoladenguss, Zimt-Zucker ect.
Ihr könnt sie aber auch in Öl ausbacken. Dann aber kurz abtropfen lassen und gleich in Zucker oder Zimt-Zucker wälzen. GUT SCHMECKEN SIE AUCH MIT ORANGENZUCKER .
Tipp
Hallo die kann man gut in kleine Tütten Einfriern dann hat man immer Frische,
nach und nach im Backofen ca 10 Min .und dann mit Zucker.
Deko nach Euren Wünschen und Fantasien gestalten.
Ihr könnt sie auch in Öl ausbacken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare