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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für den Teig:
  • 70 gr. Butter
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 100 gr, gemahlene Haselnüsse
  • 100 gr. Schokoladenraspel
  • 1 Päckchen Backpulver
  • Für die Füllung:
  • 3-4 Bananen
  • 2 Eßl. Zitronensaft
  • 500 gr. Schlagsahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 50 gr. Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 gr. Schokoladenstreussel- oder raspel

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

  1. Die Butter in den Mixtopf geben und auf Stufe 3/10 sek. verrühren. Vanillezucker dazu und jedes Ei 30 sek/Stufe 4 hineingeben. Danach die gemahlenen Hasenüsse, Schokoladenraspel und Backpulver 6 sek/Stufe 3 untrrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform(26cm) füllen, und bei Umluft 180 Grad ca 30 Minuten backen. Garprobe machen! Den Kuchen aus der Form lösen und auf dem Kuchengitter erkalten lassen. Den Boden aushöhlen, daß ein etwa 2 cm breiter Rand stehenbleibt. Gebäckkrümel beiseitestellen.


    Bananen schälen, waagerecht halbieren, und flach auf den Boden legen. Mit Zitronensaft beträufeln.


    Sahne mit Sahnesteif, Zucker und Vanillezucker im Mixtopf steifschlagen.Schokoladenstreussel untermischen.Sahnemasse auf die Bananen geben, und kuppelartig verstreichen.  Gebäckkrümel darauf verteilen.


    Sehr lecker. Banane und Schokolade passt immer gut zusammen. Die Kuchenkrümel sollten relativ klein sein, sieht zum Schluß einfach besser aus.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Maulwurfkuchen

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