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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 gr. Walnüsse
  • 2 Eßl. Instant-Cappuccino-oder Kaffeepulver
  • 5 Eier
  • 250 gr. Puderzucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 250 gr. Sonnenblumenöl
  • 125 ml Whiskey-Sahne-Likör, z. B. Baileys
  • 150 gr. Weizenmehl
  • 100 gr. Speisestärke
  • 1 Pck. Backpulver
  • 200 gr. Schoko-Tröpfchen, oder Schokostreussel (Zartbitter)

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Walnüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 8 sec./Stufe 5 mahlen. Umfüllen. Schüssel mit den Nüssen auf den Mixtopf stellen und die Waage 0 stellen. 150gr Mehl, 100 gr. Speisestärke und Backpulver dazugeben und vermischen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ausspülen. Puderzucker und Vanillezucker reingeben, und nach und nach die Eier auf Stufe 3 hinzugeben. Alles ca 3 Min/Stufe 4 verrühren. Danach das Öl und den Likör unter Rühren 1 Min./Stufe3 hineingeben. Das Mehlgemisch abwechselnd mit dem Cappuccino-oder Kaffee in 2 Portionen kurz unterrühren. Zu guter letzt die Schokotröpfchen bzw. Schokostreussel 10 sec/Stufe 2/Linkslauf"Linkslauf" unterheben. Nun in eine Guglhupfform geben und etwa 70 min auf 160 Grad Umluft backen. (Garprobe machen). 10 min. in der Form erkalten lassen, danach aus der Form lösen und mit Puderzucker bestreuen. LECKER!!!

    Ein einfacher Rührkuchen, der super luftig und saftig wird.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Baileys-Nuss-Rührkuchen

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