Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
36
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
TEIG
- 200 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 200 Gramm Butter o. Margarine
- 4 Stück Eiweiß
- 200 Gramm Mehl Type 405
- 0.5 Teelöffel Backpulver
- 200 Gramm Kokosflocken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zucker, Vanillezucker, Butter und Eiweiss in den Mixtopf geben, 50 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels schaumig rühren.
Mehl, Backpulver, Kokosraspel dazugeben und ca. 40 Sek./Stufe6 mit Hilfe des Spatels zu einem festen Teig verrühren.
Mit 2 Teelöffeön kleine Häufchen Zeug auf ein Blech setzen und ein bisschen flach drücken.
Ca. 10-12 Minuten bei 170 Grad backen bis die Kekse goldbraun sind. Kekse auf einem Rost auskühlen lassen.
Teig
Tipp
Tipp:
Löffel mit warmem Wasser nass machen, dann rutscht der Teig besser.
Genug Platz zwischen den Keksen lassen, sie dehnen sich noch ganz schön aus.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Preiswert
Party
Geburtstag
Geschenk
Kinder in der Küche
Kaffee trinken
Backen
Weihnachten
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare