thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 03.06.2016
geändert: 09.06.2020

Zutaten

Biskuitboden

  • 4 Eier
  • 220 g Zucker
  • 220 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.

    Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min./50°C/Stufe 3,5 schaumig rühren.

    Mehl und Backpulver zugeben und 4 Sek./Stufe 4 durchmischen.

    Den Teig in eine 26 ger Backform (oder andere Backform, die eine ähnliche Größe hat) geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C/Umluft ca. 25 Minuten backen.


    Der Boden kann dann beliebig belegt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lockerer Biskuitboden für Obstkuchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?