Zutaten
Kokosmakronen
- 3 Eiweiß
- 130 Gramm Zucker
- 150 Gramm Kokosflocken
- Abried von einer Zitrone oder Orange
- 20 Stück Oblatten 50mm
- flüssige Zartbitterschokolade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
-Schmetterling einsetzen
-Eiweiß und Abried von der Citrusfrucht in den "Mixtopf geschlossen" geben und 21/2 min. Stufe 4 steif schlagen.
-Schmetterling entfernen
-Langsam Zucker und die Kokosflocken abwechselnd durch die Öffnung einrieseln lassen und das ganze ca. 3 Min. bei Stufe 1 und 2 vermischen.
-Die Oblatten auf einem mit Backpapierausgelegten Backblech auslegen und mit 2 Löffeln kleine Häufchen von den Makronen darauf geben(die Häufchen nicht zu groß machen, da sie beim backen noch sehr aufgehen)
-Das ganze ca. 15-20 Min. bei 150°C Umluft backen
-Die Schokolade schmelzen und damit die ausgekühlten Makronen mit kleinen Tüpfchen verziehren.
Viel Spaß beim vernaschen
Tipp:
Intensiver wir der Geschmack, wenn man die Kokosflocken davor kurz ohne Fett in der Pfanne anröstet
Kokosmakronen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?