- TM31
Zutaten
100 g Staubzucker
- 100 g Kokosraspeln
- 1 Stück Ei
Backoblaten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Thermi geben und 2 Minuten auf Stufe 2 vermischen.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen, mit Hilfe zweier Kaffeelöffel kleine Häufchen auf die Oblaten setzen.
Im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad Heißluft backen, bis sich die Spitzen leicht bräunen, je nach Ofen zwischen 8 und 10 Minuten.
Ich habe die kleinen Oblaten mit 40 mm Durchmesser verwendet.
Das Ei hatte die Größe M.
Diese Kokosbusserl hat meine Mama immer zu Weihnachten gebacken, ich habe ihr Rezept einfach im Thermi ausprobiert und es ist gut gelungen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Freut mich, wenns geschmeckt hat! Ich mache immer sehr kleine Busserl, aber das ist, wie so vieles, Geschmacksache!
Super lecker,
hab allerdings nur 24 Stück rausbekommen mit dieser menge
werden es öfter machen