- TM31
Zutaten
- 100 g Butter
- 125 g Zucker
- 200 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
Masse
- 1000 g Magerquark
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 1 Vanillezucker
- 250 g weiche Butter
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 1/2 l heiße Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Boden:
Alle Zutaten in den Mixtopf 2 min 30 sec Stufe 5 verrühren !
Aus Backpapier Streifen in Höhe von ca. 10 cm schneiden und um den Rand der Backform legen.
Tipp: Wenn man den Rand mit dem Pinsel ein bisschen einfettet,hebt das Backpapier besser !Den Boden ein bisschen an den Rand drücken aber keinen Teigrand formen !
Masse:
Alle Zutaten,außer Milch, in den Mixtopf geben und 30 sec Stufe 7 mixen !
Jetzt langsam die gekochte Milch hinzu geben !
20 sec Stufe 5 und 20 sec Stufe 7 mixen,
auf jeden Fall den Messbecher festheben !!!!
Die ziemlich flüssige Masse in die Backform geben !
Backzeit: 175 Grad, 75-85 Minuten !
Tipp
In der Form abkühlen lassen !
Wer möchte kann auch noch eine
Dose Mandarinen oder ein Glas Kirschen in die flüssige Masse mischen !
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?