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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 8 Eier, (Größe M)
  • 250 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier trennen.

    Eiweiß schlagen 3min Stufe 4.

    Fertiges Eiweiß in eine Schüssel geben.

    Eigelb schaumig schlagen 1min Stufe 3. Zucker zugeben ebenfalls 1min Stufe 3.

    Mehl und Backpulver zugeben 2min Stufe 2.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Eischnee zugeben 2min Stufe 2. Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Alles in eine runde Backform und bei Ober/Unterhitze (180 Grad) ab in den Ofen.

    Nach dem erkalten kann man die Torte durchschneiden und hat zwei Buskitböden :o)

    Viel Spass beim probieren :o)



    TiPP: Noch fluffiger wird die Torte wenn man den Eischnee zum Schluss mit einem Schneebesen unterhebt :o)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Biskuittorte (2 Böden)

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Kommentare

  • 22. September 2014 - 12:28

    Hört sich ideal an für meine 20er Backform mit hohem Einsatz. Danke dafür!

  • 25. April 2013 - 14:18
    5.0

    Cooking 7

    Mein Boden ist Super schön hoch gegangen! Ich bin sehr zufrieden!

    Klasse.....er kam fast aus der Form! 

    LG PIZZI

  • 25. April 2013 - 13:53
    5.0

    Cooking 7

    Hallo NicMa,

    Ein sehr schönes Rezept ! Danke dafür.

    Ich habe den Tipp mit dem Eischnee am Schluss unterheben ausprobiert. Das ging recht gut.

    Ich hoff nur das er hoch genug wird, da ich ne 28er Form genommen habe.  

    LG PIZZI 

  • 18. Juli 2011 - 16:45

    gimado

    Vielen Dank für dieses schöne Bisquit-Rezept. Hört sich gut an und wird auch bald nachgebacken.

    Vielleicht möchten Sie den Buchstabendreher im Titel noch ausbessern, damit es bei der Rezeptsuche auch gefunden werde kann tmrc_emoticons.)



    Vielen Dank, da hatte sich wohl der Fehlerteufel eingeschlichen tmrc_emoticons.;)

  • 13. Juli 2011 - 20:16

    Vielen Dank für dieses schöne Bisquit-Rezept. Hört sich gut an und wird auch bald nachgebacken.

    Vielleicht möchten Sie den Buchstabendreher im Titel noch ausbessern, damit es bei der Rezeptsuche auch gefunden werde kann tmrc_emoticons.)

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