Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Mandeln ganz, mit Schale
  • 300 g Schokolade 80 %
  • 7 Eier
  • 300 g Zucker
  • 300 g Butter
  • 1 TL Vanila, Gelbe Dose
  • 25 g Kakao
  • 2 EL Rum

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Mandel 7sek. Stufe 10 Mahlen. In Schüssel umfüllen.

    Schokoladen ebenfalls 7 Sek. Stufe 10 Mahlen und in Schüssel mit Mandeln umfüllen. 

    Mandeln und Schokolade verrühren.

    In der Zwischenzeit Eier und Zucker 2,5 Min. Stufe 6 schaumig rühren.

    butter schmelzen.

    Alle Zutaten in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" unterheben.

    Teig in eine Springform füllen und bei 170 Grad 40 min Backen.

    Nach 40 Min. 10 Min bei 140 Grad fertig Backen.

    kuchen 20 Min. Im warmen Ofen stehen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienischer Schokoladenkuchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare