Zutaten
Füllung
- 200 g Himbeeren
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 500 g Milch
- 3 Blatt Gelatine
- 40 g Zucker
- 100 g Quark
- 250 g Sahne
Biskuitboden
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Biskuitboden backen auskühlen lassen und einmal durchschneiden. Tortenring um einen Boden spannen und evtl. mit O-Saft oder Orangenlikör tränken. Anderen Boden aufheben.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen!
Rühraufsatz einsetzen!
Die Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben und Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen und umfüllen.
Rühraufsatz einsetzen!
Die Milch,Zucker und Puddingpulver in den"Mixtopf geschlossen" und 6 Min/100/ Stufe 2-3 kochen. Gelatine tropfnass im Pudding auflösen. Quark in den"Mixtopf geschlossen" geben und noch unter den warmen Pudding rühren Stufe 3 danach umfüllen und abkühlen lassen. Sahne und die Himbeeren unterheben. Boden mit der Masse füllen und den zweiten Boden darauf setzen. Im Kühlschrank 2-3 Stunden fest werden lassen. Tortenring entfernen und mit Puderzucker verzieren.
Biskuitboden
Füllung
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Rezept ist spitze . Habe die doppelte Menge gemacht und das war super. Gelatine habe ich jedoch 10 Blatt genommen
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