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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Bisquitboden

  • 4 Eier
  • 160 g Zucker
  • 160 g Mehl
  • 1/2 Pck. Backpulver

Beerenfüllung

  • ca. 600 g Himbeeren, frisch oder TK (aufgetaut)
  • 1 Pck. roten Tortenguss
  • 250 g roten Saft
  • 2 EL Zucker

Creme und Butterkeks

  • 600 g Sahne
  • 3 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • ca. 20 Stück Butterkekse
  • 150 g Puderzucker
  • 2 EL roter Saft

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Bisquit:

     

    Rühraufsatz einsetzen, Eier und Zucker in den Mixtopf geben,

    2 Min./50°/Stufe 4 schlagen. Dann 10 Min. ohne Temperatur / Stufe 4 weiterschlagen. Mehl und Backpulver zugeben und

    4 Sek./Stufe 4 unterheben. Eventuell mit dem Spatel nachhelfen. Den Teig auf ein Backblech geben (Maße ca. 30x30 cm) und bei 170° Umluft ca. 15 Min. backen.

     

     

    Beerenfüllung:

     

    Roten Tortenguss nach Packungsbeilage zubereiten und die Himbeeren damit vermengen. Sofort auf dem Bisquitboden verteilen.

     

    Creme und Butterkeks:

     

    In den gespülten Mixtopf Schmetterling einsetzen. Sahne in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und bis zur gewünschten Festigkeit bei Stufe 3 schlagen. Dabei langsam das Sahnesteif und den Vanillezucker durch die Deckelöffnung einrieseln lassen. Anschließend die Sahne auf die Himbeerfüllung geben.

     

    Butterkekse auf der Sahne auslegen. 

     

    Puderzucker und roten Saft zu einer Glasur vermischen und auf die Butterkekse streichen.

     

    Mindestens einige Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen, damit die Kekse weich werden.

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Himbeer-Butterkeks-Kuchen

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