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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 150 g Magarine
  • 125 g Erdnussbutter
  • 200 g Zucker
  • 3 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver

dunkle Glasur

  • 125 g dunkle Glasur

oder Erdnussguss

  • 100 g Erdnussbutter
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig:
  1. Magarine, Erdnussbutter und Zucker mit hilfe des Spatels 1 Min./Stufe 5 cremig schlagen. Eier hinzufügen und 2 Min./Stufe 1 unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Erstmal 2 Min./Stufe 1 ,dann 1 Min./Stufe 3 und dann 30 Sek./Stufe 5 mischen lassen. Den Teig in eine gefettete Backform geben und in den bei 160° Umluft vorgeheizten Backofen etwa 50-60 Min. backen lassen.

  2. dunkle Glasur:
  3. dunkle Glasur vorbereiten und auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen.

  4. Haselnuss Guss:
  5. Alle Zutaten für den Guss in einen kleinen Topf geben. Während des Rührens bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute aufkochen lassen. Den Guss auf den ausgekühlten Kuchen gießen. Mit einem feuchten Messer auf der Kuchenoberfläche und an den Seiten gleichmäßig verstreichen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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