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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 250 g Mehl 405
  • 1 Backpulver
  • 250 g Zucker
  • 1 Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Zitronensaft, oder Abrieb
  • 6 Stück Eier
  • 100 g Sahne

Belag

  • 1 l Milch
  • 120 g Zucker
  • 2 Vanillepuddingpulver
  • 1500 g Erdbeeren, halbiert

Tortenguss

  • 2 Tortenguss, rot
  • 4 EL Zucker
  • 500 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig, Belag, Guss
  1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4, danach 25 Sek./Stufe 3 verrühren. Backpapier auf ein Backblech legen, Teig darauf verteilen, bei 180° C - Umluft - ca. 20 Min. (je nach Ofenart) backen und abkühlen lassen. Mixtopf abspülen                                                                                                 Rühraufsatz einsetzen, Milch, Zucker, Puddingpulver in den Mixtopf geben 9 Min./100°/Stufe 3 kochen. Pudding auf den ausgekühlten Boden geben die halbierten Erdbeeren darauf geben, Mixtopf spülen.               Zutaten für den Guss in den Mixtopf geben, Rühraufsatz aufsetzen 5 Min./100° Stufe 2 aufkochen. Den fertigen Guss über die Erdbeeren geben, auskühlen lassen und geniessen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Erdbeerkuchen vom Blech

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