thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
7h 15min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 20.07.2014
geändert: 22.07.2014

Zutaten

Teig

  • 400 g Sahne
  • 20 g Vanillezucker
  • 1 Päckchen lösliche Gelantine
  • 300 g Joghurt 3,5%
  • 100 g Krokant
  • 100 g Baiser
  • 400 g Heidelbeeren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Sahne mit dem Zucker und der Gelantine mit Hilfe des Rühraufsatzes steif schlagen.( St.3)

    Rührausfsatz entfernen und die restlichen Zutaten hinzufügen. (St.3 30-40 sek.) Spatel zu Hilfe nehmen. Darauf achten, dass der Baiser nicht zu klein wird. 

    Masse am besten in eine  Silikonkuchenform füllen und in den Gefrierschrank stellen. Nach ca. 3 Stunden den Kuchen in 12 Stücke teilen und weiter gefrieren lassen, ermöglicht eine einzelne Entnahme der Stücke. 

     

    Variante: andere Früchte, statt Krokant Schokostreussel verwenden. 

           

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eistorte mit Heidelbeeren

Drucken:

Kommentare

  • 28. Juli 2014 - 02:03
    5.0

    Sehr fein und ganz einfach, vielen Dank für das leckere Rezept! Hatte Walnusskrokant und Baiser selbst gemacht und Himbeeren (konnte keine Heidelbeeren bekommen) verwendet, auf alle Fälle empfehlenswert!!