Zubereitungszeit
3h 15min
Gesamtzeit
3h 45min
Portion/en
18
Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 02.05.2017
geändert: 02.05.2017
Zutaten
Cartocci
- 500 g Mehl, Sorte 00
- 55 g Zucker
- 50 g Butter
- 250 g Wasser
- Prise Salz
- 1 Päckchen Hefe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zucker , Wasser und Butter 50 sek bei 90 Grad Stufe 4 vermengen . Dann die Hefe zufügen und 10 sek/ st.4.
Zum Schluss noch das Mehl und das Salz dazutun und 2 min im Thermomix kneten.
Den Teig 2 Std. gehen lassen , dann den Teig in 18 Stücke teilen und einzeln zu längeren Schnüren formen . Diese um einzelne Metall oder Holzstäbe ( oder auch zusammengeknautschte Alufolie )wickeln und nochmal eine Stunde gehen lassen . Danach in der Fritteuse frittieren .
Danach mit Crema Pasticcera füllen ( siehe Rezept Crema Pasticcera )
lasst es euch schmecken 😋
Cartocci dolce
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
sie werden erst nach dem frittieren entfernt ! Viel Spaß 😀
werde ich probieren. Meine Frage: Werden zum Frittieren die Holzstäbe oder Metalle vorher entfernt?
Sterne gibts nach erstem Versuch
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