- TM31
Zutaten
Zutaten
- 3-4 Stück Eier
- 3 TL kaltes Wasser
- 100 -120 Gramm Zucker
- 100-120 Gramm Mehl
- 1 TL Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eiklar und kaltes Wasser in TM mit Schmetterling geben und 3-4 Min. auf St. 4 steif schlagen
Zucker dazugeben und ca. 1 Min. auf St. 4 im Eischnee auflösen. Schmetterling entfernen.
Eigelb, Mehl gemischt mit Backpulver in Eischnee geben und kurz mit Spatel verrühren. Dann ca. 2 Min. auf St. 4 mischen und in gefettete Obstkuchenform füllen.
bei 180 -200 Grad ca. 10 - 15 Min. backen, bis Oberfläche goldbraun ist (mit Holzspieß testen, ob noch innen teigig ist).
einfach und schnell
Tipp
Den Teig mache ich gern für Erdbeerkuchen. Vor dem Belegen streiche ich Marmelade auf den Boden, damit die Erdbeeren nicht so schnell durchweichen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lockerer Boden. Tolles und schnelles Rezept. Sehr zu empfehlen.
Habe den Boden Gestern gebacken. Geschmacklich war er gut und ist auch prima aufgegangen. Allerdings ist er mir dann beim abkühlen total zusammen geschrumpft. Sowohl in der Höhe als auch im Durchmesser, so dass er dann recht fest war. Weiß jemand was ich falsch gemacht habe? Ich hatte 4 Eier verwendet und das Eiweiß eher 4 min geschlagen.
Danke im Vorraus
Loewi
Life is not measured by the numbers of breath you take - but by the places and moments that take your breath away!
Super, habe den Boden gerade gebacken. Ist toll geworden. Fünf Punkte von mir.
Liebe Karin,
der Bisquit ist der Hammer. Fluffig, feucht und min. 6 cm hoch und das ohne Aufwand.
Danke für das tolle Rezept.
Susi
Super, das Rezept, würde gerne ein Foto schicken weiß aber nicht wie.
cool,super einfach nun noch belegen
Wow! Ich bin begeistert. Habe diesen Blitzbiscuit am WE auch für Erdbeerboden gebacken.War überrascht wie schnell der Eischnee fluffig und dann fest wurde. Einfach genial für einen Backmuffel, wie mich,der Geling-Garantie braucht! Und super geschmeckt hat der Biscuit auch!D A N K E!!!!
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