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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Walnüsse
  • 2 EL Instant-Cappuccinopulver
  • 100 ml heißes Wasser
  • 5 Eier
  • 250 g Puderzucker
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 250 ml Sonnenblumenöl
  • 125 ml Baileys
  • 150 g Weizenmehl
  • 100 g Speisestärke
  • 1 Pck. Backpulver
  • 200 g Zartbitter-Schokostreusel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Nüsse im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca. 8sec./ Stufe 10 fein mahlen und umfüllen

    heißes Wasser, Cappuccinopulver, Puder-und Vanillinzucker, Eier im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3Min./ Stufe 3-4 schaumig rühren

    Öl und Likör in ca. 30sec./ Stufe 3 untermischen

    Mehl, Speisestärke, Backpulver  mit Hilfe des Spatels in 2Intervallen auf Stufe 3 unterrühren,

    zum Schluß Nüsse und Schokostreusel auf Stufe 3 ca. 20sec. untermischen.

    Teig in Form geben

    Backtemp. Ober-/Unterhitze 180 Grad

    Backzeit:    ca. 70 Min. / evtl. mit Alufolie abdecken

     

    fertigen Kuchen mit Puderzucker oder wer mag mit Schokoglasur verzieren.

     

    Gutes Gelingen - Rührzeit und Stufenangaben mach ich immer nach Gefühl, also bitte habt ein Einsehen mit mir, aber ihr könnt das Alle sowieso!

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Baileys-Nuss-Gugelhupf

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