Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Parmesan
  • 4 Eier
  • 280 g Mehl
  • 4 TL Backpulver
  • 8 EL Milch
  • 500-600 g r, ahmspinat
  • schwarzer Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Butter für das Backblech

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in Stücken Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 25-30 Sek Stufe 10 und umfüllen.

    Eier Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1 Min Stufe 6 schaumig rühren

    Mehl, Backpulver, Milch und Gewürze (nach Geschmack)  zu den Eiern Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek Stufe 5

    Aufgetauten Spinat und geriebenen Parmesan dazu Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 Sek Stufe 5

    Auf mit Butter gefettetes Backblech streichen und bei 200° mittlere Schiene ca. 20 Min backen (sollten leicht gebräunt sein)

    Nach dem Backen ca. 30 Min abkühlen lassen, erst in Rechtecke, dann in Dreiecke schneiden. Schmecken lauwarm und kalt. Kann man auch gut vorbereiten und vorm Servieren kurz aufwärmen. Leckerer Snack für Spieleabend oder Party.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinat-Ecken

Drucken:

Kommentare

  • 26. April 2016 - 22:41
    5.0

    Ich habe die Spinatecken heiß probiert, weil sie so lecker aussahen und konnte mit dem Essen nicht mehr aufhören!!!

    Heiß, lauwarm oder kalt - ein Genuss!!!  tmrc_emoticons.)

  • 10. Januar 2011 - 15:26

    Hallo nochmal,

    hab das Rezept grad ausprobiert.Die Ecken haben eine interesannte grüne Farbe und schmecken lecker.Ich hab noch einen Teel. Salz rein und werde sie heute Abend vor dem Servieren nochmal kurz aufbacken damit sie ein bisschen knuspriger werden.

    Vielen Dank und noch frohes Thermomixen.

    Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft) tmrc_emoticons.;-) 

  • 9. Januar 2011 - 15:46

    Hallo,das hört sich sehr lecker an und ich werds ganz bald mal probieren.Werde dann berichten wie's geschmeckt hat.Schonmal Danke für das Rezept!! tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft) tmrc_emoticons.;-) 

Are you sure to delete this comment ?