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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
24 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 500 g Mehl
  • 300 g Naturjoghurt
  • 1 Backpulver
  • 100 g Röstzwiebeln
  • 100 g Schinkenwürfel-roh
  • 100 g Käse
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 8 EL Speiseöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2.  

    Den Käse 15sec/St.5 zerkleinern und beiseite stellen.

    Nun alle Zutaten(auch den Käse) der Reihe nach in den Thermomix geben und 90 Sekunden auf Stufe 3,5 vermengen.

    Aus dem Teig ca.24 kleine Brötchen formen und bei 

    180 Grad 20-25 Minuten backen. 

     

Tipp

Toll für unterwegs 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schwedenbrötchen

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Kommentare

  • 13. Oktober 2016 - 16:14
    3.0

    Super lecker, echt schnell gemacht....etwas Würze fehlt mir noch...hat jemand nen Tip? Wird es auf jeden Fall öfter geben

  • 20. August 2016 - 22:56
    5.0

    Echt schnelles Rezept und Teig ließ sich einwandfrei ohne zu Kleben zu kleinen Brötchen formen. Die Brötchen wurden auf ein Picknick mitgenommen und sehr gerne gegessen. Wirklich ein leckerer schneller Snack!