thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

you neeeeeeeeed

  • 300 g Wasser
  • 2 Päckchen Trockenhefe
  • 500 g Mehl
  • 1,5 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 30 g Öl
  • 125 g Schinkenwürfel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    you doooooooo
  1. Ofen vorheizen, 160℃


    Wasser in den Mixtopf geschlossen, 2 Min  50℃ Stufe 1 einschalten und durch die Deckelöffnung die Hefe dazu geben.


    Das Mehl sieben und zusammen mit Zucker, Salz und Öl zum Wasser, 3,5 Minuten Teigstufe kneten. Nach 1 Minute Knetzeit den Schinken dazu geben (wieder durch die Deckelöffnung).


    Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen, danach in Brötchen Formen (ich habe 12 Stück raus bekommen). Diese mit etwas Wasser bestreichen und 25 Minuten bei 160℃ backen.


    Nach dem backen mit einem Handtuch zudecken und auskühlen lassen, dann werden die Brötchen nicht hart.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schinkenbrötchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: