- TM31
Zutaten
so wirds gemacht
- 250 g Margerine
- 230 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 5 Eier
- 2 TL Zimt
- 3 EL Nutella
- 230 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 50 g Milch
- 100 g gemahlene Haselüsse
- 100 g Schoko-Knusper-Müsli
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ofen vorheizen, 180°C, Backzeit etwa 45 bis 50 Minuten
Margerine, Zucker, Vanillezucker und Eier in den , 20 Sekunden Stufe 5 vermischen.
Jetzt Zimt, Nutella, Mehl, Backpulver, Milch und Nüsse dazu, erneut 20 Sekunden, Stufe 5.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, glatt streichen und das Müsli darauf verteilen. Ich habe extra frei gelassen, falls die Kinder kein Müsli mögen.
Ab damit in den Ofen, warten, abkühlen lassen und dann genießen.
Der Kuchen ist bei uns hedesmal der Hit bei Jung und Alt...
Nutella trifft Müsli
Tipp
Das ganze geht natürlich auch ohne Müsli
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker, hab Nuss - Krokant Müsli genommen - beim nächsten Mal werde ich die Backzeit etwas verkürzen. Danke fürs Rezept.
mega leckeres Rezept, super schnell gemacht und fluffig (habe den Kuchen anstatt am Blech in einer hohen Rechteckform gebacken)
Leider nicht unser Fall der Kuchen, schon eine trockene Angelegenheit, und nach bereits
30 Minuten Backzeit schon sehr dunkel....
Lebe... Liebe ...Lache...
Geht flott und ist lecker. Statt Nüssen (Allergie)) habe ich Erdmandeln genommen und weil ich kein Müsli hatte, habe ich zwei Corny crunch Müsliriegel zerbröselt. die letzte Abweichung hat sich durch Schusseligkeit ergeben, ich habe die Riegel in den Teig gebröselt, statt zum Schluss oben drauf. sind aber crunchy geblieben
Huhu
hört sich Super an ,wird zum nächsten Weekend gemacht. Danke für Rezept