Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 12.05.2010
geändert: 23.06.2017
Zutaten
Pizzabrötchen ganz einfach
- 1 Pck. Salami oder Schinken, Ca.200g
- 200 Gramm saure Sahne
- 200 Gramm Gouda oder Emmentaler
- etwas Salz und Pfeffer
- 8-10 Stück Brötchenhälften
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Käse im "Mixtopf geschlossen" 6sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen
Schinken oder Salami oder auch beides im "Mixtopf geschlossen" ca. 4-6 sek./Stufe 6 zerkleinern.
Saure Sahne und geriebenen Käse zugeben und 10 sek./"Linkslauf" /Stufe 3-4 vermischen
mit Salz und Pfeffer abschmecken
die Masse auf die Brötchenhälften schmieren und
10-15 Min. bei 180°C überbacken
Tipp: Am Besten nimmt man halb gebackene Brötchen(Sonntagsbrötchen vom Bäcker oder selbstgebackene) und backt sie mit der Masse zusammen fertig damit sie nicht zu kross werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Kreativ
Party
Kindergeburtstag
Kinder in der Küche
Brunch
Abendessen
Snack
Backen
Brotaufstrich
Brötchen
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
...mangels Zutaten im Kühlschrank wurde das Rezept abgewandelt - trotzdem lecker! Danke fürs Rezept!
Wir haben heute Mittag die Pizzabrötchen gemacht und sie waren sehr lecker. Ich habe jeweils 200 gr. Schinken, Salami und Käse genommen. Anstatt saure Sahne habe ich Schmand verwendet. Danach noch etwas Tomatenmark und Pizzagewürz wie unten schon erwähnt.
Kann mir allerdings auch gut Pilze oder Paprika zusätzlich vorstellen.
Die Masse hat bei uns für 14 Toasts gereicht, haben den Ofen auf 180 Grad ca. 20 Minuten eingeschaltet.
Tolles Rezept, wenn es mal schnell gehen muß. Ich habe die Masse noch mit Pizzagewürz gewürzt.
Super lecker für Partys
Super einfach, super schnell, super lecker!!!
Ich habe die Pizzabrötchen gestern probiert, aber leider war ich sehr enttäuscht.
Der Belag ist aufgrund des Sauerrahms nur pampig. Mit Pizza hat das leider nichts zu tun, auch wenn ich noch entsprechende Gewürze dazu gegeben habe. Das nächste Mal lasse ich den Sauerrahm weg, gebe statt dessen Tomaten dazu und lege oben eine Peperoni darauf. Aber alles ist geschmacksache. Den "Vorbeurteilern" hat es ja gut geschmeckt...
Der Grundgedanke ist schon toll. Die Zutaten rein, zack, zack, macht unsere Zaubermaschine den Belag.
Trotzdem danke für das Rezept!
Sehr gut!
Ich habe noch Chamigons zur Masse dazugetan! War auch sehr gut!
Und ich habe Aufbacksemmeln genommen, die werden nicht so hart!
Hmmmm...Super lecker. Wir sind begeistert! Schnell gemachte Feierabendbrotzeit
danke fürs einstellen. Lg corie
...Da sind keine Kalorien mehr drin, die sind alle im Thermomix gestorben...
Echt lecker... DANKE
Super lecker.
Wir hatten noch selbstgebackene Maurersemmeln von heute morgen übrig und da wir gleich eingeladen sind, habe ich zu Mittag nur eine Kleinigkeit machen wollen. Die Pizzabrötchen haben uns allen sehr gut geschmeckt.
LG DREA
Are you sure to delete this comment ?