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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pizzabrötchen ganz einfach

  • 1 Pck. Salami oder Schinken, Ca.200g
  • 200 Gramm saure Sahne
  • 200 Gramm Gouda oder Emmentaler
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 8-10 Stück Brötchenhälften

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Käse im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 6sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen



    Schinken oder Salami oder auch beides im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca. 4-6 sek./Stufe 6 zerkleinern.



    Saure Sahne und geriebenen Käse zugeben und 10 sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3-4 vermischen



    mit Salz und Pfeffer abschmecken



    die Masse auf die Brötchenhälften schmieren und



    10-15 Min. bei 180°C überbacken



    Tipp: Am Besten nimmt man halb gebackene Brötchen(Sonntagsbrötchen vom Bäcker oder selbstgebackene) und backt sie mit der Masse zusammen fertig damit sie nicht zu kross werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pizzabrötchen ganz einfach

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Kommentare

  • 23. Juni 2023 - 16:16
    5.0

    ...mangels Zutaten im Kühlschrank wurde das Rezept abgewandelt - trotzdem lecker! Danke fürs Rezept! Love

  • 17. August 2015 - 16:25
    5.0

    Wir haben heute Mittag die Pizzabrötchen gemacht und sie waren sehr lecker. Ich habe jeweils 200 gr. Schinken, Salami und Käse genommen. Anstatt saure Sahne habe ich Schmand verwendet. Danach noch etwas Tomatenmark und Pizzagewürz wie unten schon erwähnt.  

    Kann mir allerdings auch gut Pilze oder Paprika zusätzlich vorstellen.

    Die Masse hat bei uns für 14 Toasts gereicht, haben den Ofen auf 180 Grad ca. 20 Minuten eingeschaltet.

  • 7. Oktober 2014 - 21:08
    5.0

    Tolles Rezept, wenn es mal schnell gehen muß. Ich habe die Masse noch mit Pizzagewürz gewürzt.

  • 23. September 2014 - 00:44
    5.0

    Super lecker für Partys tmrc_emoticons.-)

  • 15. Dezember 2013 - 17:45
    5.0

    Super einfach, super schnell, super lecker!!!

  • 29. November 2013 - 10:25
    3.0

    Ich habe die Pizzabrötchen gestern probiert, aber leider war ich sehr enttäuscht.

    Der Belag ist aufgrund des Sauerrahms nur pampig.  Mit Pizza hat das leider nichts zu tun, auch wenn ich noch entsprechende Gewürze dazu gegeben habe. Das nächste Mal lasse ich den Sauerrahm weg, gebe statt dessen Tomaten dazu und lege oben eine Peperoni darauf. Aber alles ist geschmacksache. Den "Vorbeurteilern" hat es ja gut geschmeckt...

    Der Grundgedanke ist schon toll. Die Zutaten rein, zack, zack, macht unsere Zaubermaschine den Belag.

    Trotzdem danke für das Rezept!

  • 24. Oktober 2013 - 10:44
    5.0

    Sehr gut!


    Ich habe noch Chamigons zur Masse dazugetan! War auch sehr gut!tmrc_emoticons.)


    Und ich habe Aufbacksemmeln genommen, die werden nicht so hart!

  • 29. März 2013 - 10:07
    5.0

    Hmmmm...Super lecker. Wir sind begeistert! Schnell gemachte Feierabendbrotzeit  Big Smile

    danke fürs einstellen. Lg corie 

    ...Da sind keine Kalorien mehr drin, die sind alle im Thermomix gestorben... tmrc_emoticons.-)  Mixingbowl closed

  • 18. August 2012 - 13:01
    5.0

    Echt lecker... DANKE  tmrc_emoticons.)

  • 20. Mai 2012 - 17:17
    5.0

    Super lecker. 

    Wir hatten noch selbstgebackene Maurersemmeln von heute morgen übrig und da wir gleich eingeladen sind, habe ich zu Mittag nur eine Kleinigkeit machen wollen. Die Pizzabrötchen haben uns allen sehr gut geschmeckt. 

     

     


      LG   DREA

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