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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
38min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Gemüsemuffins

  • 2 Eiweiß
  • 1 Eigelb
  • Salz, Zucker, Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Schnittlauch, 4 mal Zerschnitten
  • 140 Gramm Zucchini, Grob zerkleinert
  • 3 Lauchzwiebeln, In Stücken
  • 40 Gramm Emmentalerscheiben
  • 120 Gramm Zwiebel
  • 125 Gramm Kochschinken
  • 250 Gramm Mehl
  • 30 Gramm Haferflocken
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 40 Gramm Öl
  • 250 Gramm Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Eiweiße mit Prise Salz und Zucker: 4 Min/Stufe 3,5, umfüllen, kalt stellen.
    Petersilie und Schnittlauch: 6 Sek./Stufe 10
    Zucchini, Lauchzwiebeln, Käse, Zwiebel, Schinken dazu geben: 4 Sek./Stufe 5, umfüllen, Mixtopf spülen.
    Mehl, Haferflocken, BP, Salz, Pfeffer, Eigelb, Öl, Milch: 1 Min./Stufe 3, in große Schüssel umfüllen, erst Eischnee, dann Rest unterrühren.
    Vorgeh. Ofen 180 Grad, 18 min (Minimuffins)

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gemüsemuffins

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Kommentare

  • 6. August 2019 - 18:57

    Hallo Hessin03,
    heute habe ich deine Gemüsemuffins nachgebacken.
    Das Rezept ist einfach nachzukochen, ich hatte keine Kochschinken, es hat aber trotzdem sehr gut geschmeckt.
    Liebe Grüße Katjana Winkler

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