thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel, g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Schinken, gewürfelt
  • 1 rote und grüne Paprika
  • 2-3 Gewürzgurken
  • 100 g Emmentaler
  • 300 g Frischkäse
  • etwas Kräuterbutter
  • 1 EL scharfer Senf
  • 2 gekochte Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse 20 sec auf Stufe 5 zerkleinern.Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    Eier, Gewürzgurken, Zwiebel,  beide Paprika und wer mag Knoblauch dazu geben 2-3 sec Stufe 5 zerkleinern und mischen. 

    Schinkenwürfel, Frischkäse, Kräuterbutter, Senf, Peffer, Salz und etwas Oregano hinzufügen 1 min bei Linkslauf"Linkslauf"  Stufe 4 vermischen, evtl. mit Hilfe des Spatels.

    2 Stangenweißbrote längs tief aufschneidenund etwas aushöhlen. Die Frischkäsemasse einfüllen. Mit Alufolie fest einrollen und einige Stunden kühlen. Danach in Scheiben schneiden und servieren. 

    Als Alternative das fertige in Alufolie gewickelte Brot im vorgeheizten Backofen bei 180° 20 min backen und dann erst servieren.

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

gefülltes Meterbrot

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?