thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Reisbrei

  • 1 Stück Äpfel, Mit / ohne Schale,geviertelt
  • 150 g heißes Wasser, Wkocher/aufheizen
  • 4 gehäufte Esslöffel Reisflocken
  • Ahornsirup od. Agavensirup, Oder Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Reisflockenbrei mit Apfel
  1. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ein Apfel geviertelt ,mit oder ohne Schale,stufe4  aufs laufende Messer fallen lassen.höchsten4-5 Sekunden .es sollte noch Stückig sein.

    Umfüllen.

  2. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Heißes Wasser einfüllen,bzw auf 90 grad aufheizen.reisflocken dazu u auf Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" 3 min kochen.apfel dazu geben u im Topf etwa 5 min Quellen lassen.mit Ahornsirup  oder anderen süssungsmitteln nach Geschmack süßen .

Tipp

Der Brei ist für Kleinkinder ,ältere Menschen ,bei milchunverträglichkeit ( wobei man den Brei auch mit Milch zubereiten kann). Wie bei mir,bei einer Darmsanierung .als Frühstück oder zwischendurch.gesund,gut sättigend,schmeckt gut.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Reisflockenbrei mit Apfel

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?