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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Karotten, geschält
  • 100 g Kartoffeln, geschält
  • 50 g Wasser
  • 1 1/2 Eßl Rapsöl
  • 1/2 Fleisch, gläschen
  • 1 ACE Safteiswürfel pro Portion

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Karotten, Kartoffeln, Wasser und Öl in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sec. St 5 Mixen.

    Danach 14 Min. 100 Grad St 2 kochen. 4 Min vor schluß das 1/2 Fleischgläschen dazugeben. Nach bedarf pürrieren. 

    Menge teilen. Eine Hälfte sofort essen, Safteiswürfel dazugeben. Andere in den Kühlschrank und am nächsten Tag mit einen neuen Safteiswürfel nach dem erwärmen verbrauchen.

    Habe den Brei sehr lange gegeben. 

    Tip. Andere Hälfte des Fleischgläschens eingefrieren und bei der nächsten Portion verwenden.

    Safteiswürfel: ACE Saft in Eiswürfelbeutel geben, und eingefrieren. Somit wird der Saft nicht kabutt. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Babybrei Ruck Zuck

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Kommentare

  • 21. November 2015 - 18:54

    enomis0302

    dass das Gemüse gekocht wird. Das Garen im Mixtopf, also mit Dampf, ist wesentlich Vitamin schonender.

    Nur wenn du das Kochwasser wegschüttest. Die Temperatur ist ja eh dieselbe. Und das Wasser bleibt drin.

     

  • 6. September 2015 - 00:07

    Beim meinem ersten Kind hab ich auch diese Fleischgläschen verwendet. Da mir das Fleisch mit dem Pürierstab zu grob bzw. faserig war.

    Aber jetzt da ich eine TM 5 hab mach ich den Fleischbrei auch selbst oder mach das Fleisch gleich in den Brei.

    Lirum, larum, Löffelstiel  SoftWink

  • 25. März 2014 - 21:42
    5.0

    Ging flott und dem Kleinen hat es super geschmeckt. Zum Einfrieren blieb nichts mehr übrig! 

  • 28. Mai 2012 - 11:48

    Warum soll Vitamin C denn nich gefrierbeständig sein??? Dann wäre ja im TK Gemüse auch nicht's mehr!?!?

    Lg sonja 

    Sonja Strohmeier

  • 16. Februar 2012 - 15:31

    Hallo!


    Leider ist Vitamin C nicht gefrierbeständig, sondern verringert sich sobald eingefroren. Soviel zum Tip ACE Saft einzufrieren...


    Grüßle, nibi


     

  • 13. Januar 2011 - 22:58

    dass das Gemüse gekocht wird. Das Garen im Mixtopf, also mit Dampf, ist wesentlich Vitamin schonender.

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