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- TM31
Zutaten
Zucchinipüree
- 1 große Schalotte
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 3 TL Öl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Messerspitze Rosmarin
Parmesancreme
- 200 g Sahne
- 100 g Parmesan, in Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 7 Sek. / Stufe 10 reiben, umfüllen und zur Seite stellen
Schalotte in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 2 Sek / Stufe 6 zerkleiner
1 TL Öl hinzufügen und 2 Min / Varoma / Stufe 1 dünsten
Zucchini hinzufügen und 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern
2 TL Öl dazugeben und 10 Min / 100 °C /
"Linkslauf" / Stufe 2 garen
Anschliessend weitere 15 Min. / 80 °C /
"Linkslauf" / Stufe 2 fertig garen.
Die Gewürze hinzugeben, 10 Sek / Stufe 3 unterrühren und in die Gläser füllen
Parmesan aus Schritt 1 in den
"Mixtopf geschlossen" geben
Sahne hinzufügen und 2 Min / 70 °C / Stufe 1 den Käse darin schmelzen
Die Käsesahne nun 10 Min. / 100°C / Stufe 1 etwas einköcheln und anschliessend ein wenig abkühlen lassen.
Die Parmesancreme oben auf das Püree geben und im Kühlschrank für ein paar Stunden fest werden lassen
Parmesancreme
Tipp
Das Rezept ist aus dem Buch "Fingerfood" von Gabriele Dargewitz.
Lässt sich super schon einen abend vorher zubereiten.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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