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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
8
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zutaten
Hähnchenbrust
- 6 Stück halbe Hähnchenbrust (ca. 1500 g)
- 500 g Wasser
- 1 TL Würzpaste für Gemüsebrühe
Joghurtmayonnaise
- 1 Ei, Zimmertemperatur
- 1/4 l Öl, Zimmertemperatur
- 3 EL Zitronensaft
- 1 TL Senf
- 1 Prise Pfeffer
- 1/4 TL Salz
- 500 g Joghurt
- 1 Päckchen geriebene Zitronenschale
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Wasser und Gemüsepaste in den
"Mixtopf geschlossen" geben. Hähnchenbrüste in Varoma und Einlegeboden verteilen. 27 Minuten Stufe 2 Varoma.
"Mixtopf geschlossen" spülen und trocken.
- Ei, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in den
"Mixtopf geschlossen" geben.
- Deckel und Meßbecher aufsetzen.
- Gerät auf Stufe 7 stellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen ohne den Meßbecher abzunehmen.
- Wenn alles Öl eingelaufen ist und eine schöne Mayonnaise entstanden ist, die die Masse mit dem Spatel nach unten schieben, restlichen Zutaten dazu geben und 10 Sekunden Stufe 3 vermischen.
- Die vollständig erkalteten Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden, in einen flachen Behälter geben mit der Zitronenmayonnaise übergießen. Ca. 24 Stunden ziehen lassen. Kalt servieren.
Hähnchenbrust garen
Zitronenmayonnaise
Marinieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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