Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.05.2012
geändert: 03.05.2012
Zutaten
- 500 g Weißkraut in Stücke
- 30 g Zucker
- 10 g Salz
- 50 g Öl
- 20 g Essig
- etwas Kümmel
- etwas Essigwasser (Gurkenglas)
- etwas Pfeffer
- 100 g Bauchspeck durchwachsen in Würfel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Bauchspeck in einer Pfanne ohne Fett anbraten.
Restliche Zutaten je nach Wunschgröße ca. 3-5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
Bauchspeck dazugeben und unter den Salat mischen. Fertig!
Tipp
Das Rezept ist von irgend einem TM-Treffen, da es mir sehr gut schmeckt, und es hier nicht zu finden war, hab ich es kurzerhand für die Allgemeinheit eingestellt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?