Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15h 0min
Gesamtzeit
15h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Walnusskerne, frisch geknackt
  • 5 g Meersalz, fein
  • 5 g Walnussöl
  • 200 g Frischkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Walnussbutter Kugeln. Ich habe eine Erdnuss Allergie und deshalb heute Walnussbutter aus frischen Nüssen gemacht. Die frisch geknackten Walnüsse auf dem Pizzastein im Backofen 20 min 200° untere Schiene rösten. Lose Häute entfernen 40 sec. St 8 mahlen, i die Nüsse evtl mehrmals mit dem Spatel nach unten schieben, feines Meersalz und 5g Walnussöl dazugeben. Umfüllen.200g Frischkäse und 100g der Walnussbutter 1min. ST 3 verrühren mit Hilfe von Frischaltefolie Rollen formen und im Kühlschrank fest werden lassen. Kleine Kugeln formen ca 30 Stck und in grob gehackten Walnusskernen wälzen.

    Die restliche Walnussbutter schmeckt super mit Nutella auf trockenen Keksen...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Walnussbutterkugeln

Drucken:

Kommentare