thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zucchino
  • 30 g Parmesan
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Scharlotte
  • 1 EL gefrorene Petersilie (oder frisch)
  • 1 EL Weißweinessig
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 1-2 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sec. in der Turbo-Stufe zerkleinern, umfüllen.

    Zucchino waschen, in dicke Stücke schneiden und hinzugeben. Restliche Zutaten ebenfalls in den Mixtiopf geben und alles, je nach Geschmack, auf Stufe 5 für 4 Sec. zerkleinern. In einer Schüssel servieren und mit Parmesan bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Zucchinisalat mit Pinienkernen

Drucken:

Kommentare