Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 07.01.2015
geändert: 07.01.2015
Zutaten
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 80 g Rapsöl
- 80 Gramm Speckwürfel
- 2 g Curry
- 1 Esslöffel Schmand
- 1 gehäufter Esslöffel saure Sahne
- 20 g Himbeeressig
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Feldsalat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauch und Lauchzwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Mit dem Spatel nach unten schieben
- Speck dazu
- Öl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 glasig dünsten.
- Curry, saure Sahne, Schmand, Himbeeressig, Salz und Pfeffer zugeben, 20 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 3 verrühren und vorsichtig in einer Schüssel mit Feldsalat vermischen.
Variante:Schmeckt auch lecker mit Ruccola
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?