thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 80 g Rapsöl
  • 80 Gramm Speckwürfel
  • 2 g Curry
  • 1 Esslöffel Schmand
  • 1 gehäufter Esslöffel saure Sahne
  • 20 g Himbeeressig
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 300 g Feldsalat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    • Knoblauch und Lauchzwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    • Mit dem Spatel nach unten schieben
    • Speck dazu
    • Öl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 glasig dünsten.
    • Curry, saure Sahne, Schmand, Himbeeressig, Salz und Pfeffer zugeben, 20 Sek./  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 3 verrühren und vorsichtig in einer Schüssel mit Feldsalat vermischen.

    Variante:Schmeckt auch lecker mit Ruccola

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Feldsalat in Curryrahm

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?