Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Pecorino in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella light, halbiert
- 50 g Roquefort
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 Scheibe Baguette
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan und Pecorino in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Mozzarella, Roquefort und Pfeffer zugeben und 30 Sek./Stufe 3-4 zu einer Creme verrühren
Creme auf Baguettescheiben verstreichen. Im vorgeheiztem Backofen (250°C - ca. 10 Min.) überbacken und sofort servieren.
Tipp
Die Creme lässt sich gut am vortag vorereiten.
Die Käsesorten können Sie variieren: Nehmen Sie Bergkäse, Cheddar, Mozarella und Frischkäse
Im Gegensatz zu Bruschetta werden bei Crostini die Brotscheiben vor dem Rösten belegt oder mit kräftig gewürzten Pasten bestrichen. Sie können daher das Brot schon vorher belegen bzw. bestreichen und erst überbacken, wenn die Gäste da sind. Sie schmecken frisch aus dem Backofen am besten.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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