- TM31
Zutaten
Zutatenliste
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Dose Tunfisch im eigenen Saft, 150g
- 1 Bund Petersilie
- 1 Schote grüner Papika
- 1 Schote roter Paprika
- 1 Dose Mais, 285g
- 2 Stück feste Tomaten
- 10 g mittelscharfer Senf
- 20 g Olivenöl
- 20 g Apfelessig
- 1 gestr. TL Salz, Pfeffer
- 15 Tropfen Tabasco
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Saft vom Tunfisch abgiesen und zugeben.
Petersilie ohne Stiel, beide Paprika in Stücken, abgetropfter Mais und halbierte Tomaten zugeben.
Alle restlichen Zutaten zugeben und 4 Sek/Stufe 4 Mithilfe des Spatels zerkleinern.
Kräftig abschmecken.
Tunfischsalat
Tipp
Dieses Rezept stammt von Gabi Wolpersinger. Leichte Küche. Fand es so toll, dass ich es niemanden vorenthalten wollte.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr gut, allerdings werde ich den Mais das nächste Mal erst nach dem Zerkleinern dazu geben.
Vielen Dank für das Rezept.
Ich habe den Tabascos ( da ich es nicht so Schaf mag ) weggelassen schmeckt auch sehr lecker
Das Rezept ist sehr fein. Allerdings habe ich den Mais erst unter den fertigen Salat gemischt, damit dieser nicht auch zerkleinert wird - das Auge ist ja bekanntlich mit. Dazu habe ich mein feines "Chiabattabrot" gebacken. Ein perfektes Essen.
Christiane