Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 23.02.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1/4 Zwiebel
- 500 ml Crèmefine
- 3 TL weißer Balsamico
- 2 TL Zitronensaft
- 1 1/2 Tl. Gemüsebrühe ( körnige)
- 7 TL Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel 10`` Stufe 10 zerkleinern.
Den Rest dazu und 7`` Stufe 10 vermischen.
In Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker und einfach herzustellen! Hatte mangels cremefine je 200 Gramm Sahne und Schmand genommen.
Mein absolutes Lieblings-Dressing diesen Sommer.
In Kombination mit dem Spitzkohlsalat von mixitrixi für mich die perfekte Ergänzung.
VlG Kowuh
Super lecker und so schnell gezaubert - Dankeschön
Habe die sauce mit Sojasahne und saurrahm jeweils halb statt sahne gemacht und ein wenig currypulver...super lecker. Mit zucker war icheher zurückhaltend
Vielen Dank für dieses leckere Rezept! Wir haben unser Lieblings- Salatdressing gefunden! Sehr einfach in der Zubereitung, mit einigen wenigen Zutaten zaubert man sich in den 7. Salathimmel. Schmeckt sowohl zu Blattsalat, bestimmt aber mit gelben Wachsbohnen auch. So ein ähnliches leicht süßes Salatdressing mit Sahne angerührt hat es früher In meiner Kindheit oft gegeben.
Ich habe Cremefine zum Kochen genommen. Wer keine Cremefine nehmen möchte: es geht bestimmt auch mit Sahne, hat man früher (s. oben) ja schließlich auch genommen. Allerdings dann nicht auf Stufe 10 "schlagen", sondern ggf. bei Sichtkontakt auf Stufe 2-3 rühren. Meine Oma hat solch eine Sauce früher mit dem Schneebesen leicht angeschlagen.
Zum Zucker: ich habe wirklich nur gestrichene Teelöffel genommen, keine gehäuften. Sonst wird es schnell zu süß.
Hallo,
leider finde ich keine Antwort auf die Frage von Goldi-2003 : Cremefine zum Schlagen oder Kochen ?
Ich vermute zum Kochen, denn mein Sauce ist mit Cremefine zum Schlagen ( 7 Sec. Stufe 10 ) so fest wie Sahne geworden. Ich habe dann diese mit Milch verlängert.
hallo
Cremefine zum Schlagen oder Kochen??
Suuuuuuper und sehr lecker.
Dafür STERNE
sehr lecker, vielen Dank!!!
Are you sure to delete this comment ?