Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Gabelspaghetti
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 250 ggekochten Schinken
  • 250 g Ketchup
  • 250 g Salsasoße
  • für die Salsasoße:
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 1 grüne Paprika, in Stücken
  • 1 Zwiebel
  • 4 Tomaten, geviertelt
  • 4 -5 Eßl. Tomatenmark
  • 1 Eßl. Zucker
  • 2 Eßl. Stärke
  • 1 Eßl. Gemüsebrühe
  • evtl. Tabasco

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Spaghetti 7-8min/100°/St 1/ Linkslauf kochen (Die Zeit ist ab dem Siedepunkt berechnet) Spaghetti abschütten und abkühlen lassen, der Salat kann aber auch lauwarm gegessen werden.


    rote und gelbe Paprika waschen, achteln und mit gekochtem Schinken 4 sek/St. 3-4 zerkleinern. Ketchup und  Salsasoße unterrühren und alles mit den Spaghetti vermischen.


    Salsasoße: Chilischote und Knoblauchzehe 5sek/St 6 zerkleinern.  Rote und grüne Paprika in Stücken, Zwiebel und Tomaten geviertelt 5 sek/ St 5 zerkleinern. Tomatenmark, Zucker, Stärke ,Gemüsebrühe und evtl. Tabasco zugeben und alles 10min / 100 °/ St 3 garen


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spaghettisalat mit selbstgemachter Salsasoße

Drucken:

Kommentare

  • 2. Juli 2015 - 18:09

    Hallo, ich würde den Salat gerne ausprobieren. Mich irritieren aber die Angaben mit der Salsasoße. Beziehen sich die 250 g Salsa Soße auf die selbstgemachte ( wird das so viel) oder soll da noch zusätzlich eine gekaufte Salsasoße hinein

  • 22. Juni 2013 - 20:14
    5.0

    tmrc_emoticons.)  Sehr sehr lecker... Ist beim ersten mal gar nicht erst kalt geworden, da war er schon all...

    Aber auch kalt hält er sich nicht länger.... Super lecker....

    Hab allerdings den Schinken raus gelassen, da wir Fleisch gegrillt haben... tmrc_emoticons.8)

     

Are you sure to delete this comment ?

birthday float button