Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 4 Stück Rote Bete, gekocht
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Bund Rucola(alternativ Feldsalat)
  • 1 Prise Patrikapulver, Pfeffer, Zucker
  • 2 EL Walnüsse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Dressing
  1. Rote Bete würfeln und in eine Salatschüssel geben.

    Walnüsse im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.

    Ingwer und Zwiebel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern und mit Spatel runter schieben. Zitronensaft mit Öl, Paprika, Pfeffer, Zucker und Salz kurz verrührern und die Marinade über die Rote Bete geben. Petersilie unterheben.

    Rucola/Feldsalat auf zwei Teller verteilen und Salat darauf anrichten.

    Walnüsse drüber streuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rote-Bete-Salat mit Walnüssen (Basenwert:***)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?