Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 06.01.2016
geändert: 13.08.2017
Zutaten
Salat
- 2-3 Möhren, (ca. 200 g) in Stücken
- 1 Kohlrabi, (ca. 300 g) geschält, in Stücken
- 1 Äpfel, (ca. 150 g), in Achteln
- 1 Zwiebel, (ca. 70 g), geviertelt
Dressing
- 1 TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer, aus der Mühle
- 30 g Rapsöl, (ca. 3 EL)
- 20 g Aceto balsamico bianco, (ca. 2 EL)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten für Salat und Dressing in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit Hilfe des Spatels 4 Sec. / Stufe 4 zerkleinern..
Tipp
Schmeckt auch sehr gut mit Himbeeressig.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker und schnell gemacht. Richtig frisch im Geschmack. Allerdings lasse ich den Salat etwa 7 Sekunden auf 4,5- 5 zerkleinern. Manchmal gebe ich auch noch einen kleinen Becher mageren Joghurt dazu.
Gruß Claro
Hat uns seeeehr gut geschmeckt
Super lecker! Hab ihn allerdings 3 Sekunden länger zerkleinert. Rundum guter Geschmack!
Der Salat ist sehr lecker!
Habe die Zwiebel erst allein zerkleinert und noch 1EL Apfelessig und 1TL Honig dazu gegeben.
Tolle Zutatenkombi-sehr lecker!
Lecker und schnell gemacht! Top!
Sehr schnell gemacht und super lecker.
Werde beim nächsten Mal allerdings die Zwiebel als erstes alleine zerkleinern, da ich es nicht mag, wenn die Stücke teilweise noch etwas größer sind.
Sehr lecker!!!
Gerade dieses Rezept entdeckt und gespeichert.
Werde ich unbedingt ausprobieren.
Danke
Wahnsinnig lecker. Hab die komplette Portion alleine verdrückt. Zwiebeln habe ich allerdings weggelassen und Himbeeressig anstatt Balsamico genutzt.
Are you sure to delete this comment ?