thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 350 Gramm Kürbis in Stücken z.B. Hokkaido
  • 350 Gramm Kartoffel in Stücken
  • 170 Gramm Mehl
  • eine Prise Pfeffer und Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kürbis in kleine Stücke schneiden, Kartoffel schälen und auch in Stücke schneiden, Wasser im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bis ober die Messer füllen, etwas Salz reingeben und den Varoma und Varomaeinlegeboden mit dem Kürbis und Kartoffeln belegen und aufsetzen. 30 min/Varoma Stufe 1

    Wasser wegschütten, Kürbis und Kartoffel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 sek Stufe 6, Mehl dazugeben und nochmals 15 sek Stufe 6, mit Spatel unterrühren.

    die Gnocchi Formen und im kochenden Salzwasser ca 4-5 min leicht köcheln lassen. Mit einer Schaumkelle rausnehmen, mit Salbeibutter oder Gorgonzolasauce servieren

    guten Appetit tmrc_emoticons.)

Tipp

Ich mach auch etwas geriebenen Parmesan drauf, das ist Geschmacksache 

Teig ist etwas klebrig, aber wenn man die Arbeitsfläche und die Hände mit Mehl bestäubt lässt er sich gut verarbeiten - nicht zu lange rumkneten tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbis Gnocchi

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: