Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 4 Essig, gurken
  • 200 gJoghurt-Frischkäse oder normalen Frischkäse ( am besten selbergemachten)
  • 25 g Gurkenwasser
  • 1 TL Senf
  • etwas Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Essiggurken auf die Schinkenscheibe legen und einrollen, diese Rollen in den Thermomix stellen und 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern


    die restlichen Zutaten zugeben und 7 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 vermischen


    sehr lecker zu den nassen Wecken oder Seelen tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fleischsalat

Drucken:

Kommentare

  • 6. April 2013 - 13:42
    5.0

    tmrc_emoticons.)Voll lecker, habe den Fleischsalat gerade hergestellt, allerdings auch mit normalem Frischkäse. Habe auch etwas Mayo und etwas Senf dazu getan. Leider ein bisschen zuviel Gurkenwasser, aber trotzdem super.

    Kann ich wirklich nur weiter empfehlen!!

  • 27. Januar 2011 - 09:38
    5.0

    Hallo,

    mache diesen Salat zum wiederholten Mal, das sagt doch alles - oder?

    Gruß Moorhexe

  • 19. August 2010 - 08:51
    4.0

    Gestern hab ich den Salat statt mit Joghurt-Frischkäse, weil keiner mehr im Haus war, mit Peperoni-Paprika Brotaufstrich gemacht. In die fertige Masse hab ich eine Packung geschnittene Lyoner für Wurstsalat gemengt. Den Senf weggelasse un was sag ich? Bissl scharf, aber total lecker!!

  • 23. Juli 2010 - 09:23
    4.0

    Hallo,

    gestern gab´s Fleischsalat. War geschmacklich superlecker, aber nächstes Mal werd ich den Schinken mit der Hand schneiden oder muss viel besser aufpassen. Das ganze war etwas klein gehackt und fast zu flüssig. Trotzdem auf Brötchen gestrichen superlecker. Danke für das tolle Rezept.

    Grüße Jutta

  • 27. März 2010 - 18:57

    Danke für das tolle Rezept, schmeckt sehr gut.


    Livia

  • 14. März 2010 - 16:15

    tmrc_emoticons.;)


    Bei uns gab es den Fleischsalat bei der Vorführung. Seit dem gab es ihn schon oft, da er nicht so schwer ist wie mit Mayo.


    Mauselaus

  • 13. März 2010 - 22:14
    5.0

    Hallo,


    habe den Fleischsalat  schon oft gemacht und er schmeckt  immer wieder lecker. 


    lg Kerstin

  • 26. Januar 2010 - 11:23

    Hhhhhhmmmm der ist lecker - und ohne Mayonaise. Superschnell und supergut.


    Vielen Dank


    Gruß Schokohase

  • 13. Januar 2010 - 19:58
    5.0

    Ich mag sonst keinen Fleischsalat - aaaber der ist Sensationell


    Ich habe den selbstgemachten Frischkäse genommen der Salat war somit auch nicht so fett.


    Danke für das Rezept. Love

  • 17. Dezember 2009 - 14:30

    ich selber esse zwar kein Fleisch aber mein Mann war begeistert, habe es auch gemischt mit Frischkäse Schmand und Mayo. und war ein voller Erfolg.

Are you sure to delete this comment ?