Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Zutaten:
  • 400 g Weißkraut
  • 1 Möhre
  • 60 g Essig
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 60 g Sahne
  • 30 g Butter
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Senf, pulver (für diejenigen, die es schärfer mögen)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung



  1. Das Weißkraut und die Möhre auf gewünschte Konsistenz kleinschreddern. Umfüllen.

    Den Essig, Zucker, Mehl und Salz im TM auf Stufe 3/100°/3 min. aufkochen. Dann die Butter und die Sahne zugeben und nochmals Stufe 3/100°/2 min. aufkochen. Das Ei mit etwas heißem Wasser verquirlen und zugeben. Nun bei Sichtkontakt weiterkochen Stufe 4/100°. Wenn die Masse dicklich wird, direkt über den Salat geben und ziehen lassen. Einfach göttlich!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Coleslaw

Drucken:

Kommentare

  • 3. September 2016 - 17:02
    5.0

    Großartiger Salat Love

  • 26. März 2016 - 17:39
    5.0

    Also ohne "Durchziehen" schon seehr lecker tmrc_emoticons.)

    5 Sterne mehr als verdient

  • 26. Dezember 2015 - 00:20

    Darf ich mal fragen,welchen Essig man da nimmt? Habe zu Hause nur Essenz,weil ich damit die Töpfe reinige,aber sonst keinen benutze!  :O

  • 19. September 2015 - 16:28
    5.0

    Super Rezept! Danke fürs Einstellen.

    Mein Tipp für Spülfaule:

    Erst Soße herstellen wie beschrieben. Inzwischen Weißkraut und Gelbe Rüben putzen und in grobe Stücke schneiden.

    Wenn die Soße fertig ist, einfach Kraut und Gelbe Rüben zugeben und auf Stufe 5 mit Sichtkontakt gleichzeitig mischen und zerkleinern.

    Hat bei mir wunderbar geklappt.

  • 27. Dezember 2014 - 20:43
    5.0

    Es war wirklich sehr leckerer Rohkostsalat.  tmrc_emoticons.)

  • 4. August 2014 - 00:07
    5.0

    Super Rezept und total lecker!!!

  • 17. Juli 2014 - 15:27
    4.0

    Lecker, schmeckt fast wie in Australien tmrc_emoticons.D

  • 21. Juni 2014 - 12:39
    4.0

    sehr lecker, danke für das Rezept 

  • 17. Mai 2014 - 12:12
    5.0

    Lecker. 

    Selbst mein pingeliger Mann war begeistert. Der Teenager der Familie war nur aus Prinzip ungehalten. (Wie es gibt nichts Warmes?). Den mache ich bestimmt wieder. 

  • 5. Mai 2014 - 14:03
    5.0

    Hallo!

    war schon lange auf der Suche nach einem Rezept für Coleslaw.

    Seit kurzem bin ich nun Besitzerin des Thermomix und hab mich sehr gefreut hier gleich ein Rezept zu finden.

     

    Der  Salat ist super lecker. Hab ihn am Samstag für ein Grillfest gemacht das dann am Sonntag stattfand. Hab extra etwas mehr gemacht damit noch was übrig beibt, das war dann aber nicht der Fall! Alles wurde aufgegessen! tmrc_emoticons.D

    Kann also nur gut gewesen sein. Hab auch nur Komplimente bekommen. Sogar eine Freundin die diesen Salat normalerweise nicht mag war begeistert! tmrc_emoticons.)

     

    Vielen Dank!

    Liebe Grüße Thermo-Naddl

Are you sure to delete this comment ?