thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dressing

  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1/4 TL Salz
  • 3 Hübe Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL (Dijon)-Senf
  • 1 TL Worcestersoße
  • 1 Eigelb, (nicht zu kalt)
  • 125 ml Olivenöl
  • 50 g Parmesan
  • 2-3 Köpfe Romanasalat
  • Kirschtomaten, halbiert

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Dressing
  1. Parmesan 10 Sek./St. 10 mahlen und umfüllen.

  2. Weißweinessig, Zitronensaft,


    Knoblauchzehen, Senf, Worcestersauce, Eigelb, Salz und Pfeffer 15 Sek. Stufe 5 mischen.

  3. Auf Stufe 3,5 stellen (Messbecher nicht abnehmen) und durch die Deckelöffnung das Öl


    langsam zulaufen lassen, nach 1- 2 Minuten Konsistenz kontrollieren - sollte zähflüssig


    werden, sonst Zeit verlängern.

  4. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  5. Parmesan zugeben und 20 Sek./Stufe 3 verrühren.

  6. Croutons
  7. 4 Scheiben Toastbrot in Brotwürfel schneiden, diese nach und nach in einer Pfanne mit


    Olivenöl und Kräutersalz knusprig braten.


    Salatsauce und Brotcroutons zum Salat geben und mit Hähnchenbrust servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Caesar Salad

Drucken:

Kommentare