- TM31
Zutaten
Dressing
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Zitronensaft
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1/4 TL Salz
- 3 Hübe Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL (Dijon)-Senf
- 1 TL Worcestersoße
- 1 Eigelb, (nicht zu kalt)
- 125 ml Olivenöl
- 50 g Parmesan
- 2-3 Köpfe Romanasalat
- Kirschtomaten, halbiert
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan 10 Sek./St. 10 mahlen und umfüllen.
Weißweinessig, Zitronensaft,
Knoblauchzehen, Senf, Worcestersauce, Eigelb, Salz und Pfeffer 15 Sek. Stufe 5 mischen.
Auf Stufe 3,5 stellen (Messbecher nicht abnehmen) und durch die Deckelöffnung das Öl
langsam zulaufen lassen, nach 1- 2 Minuten Konsistenz kontrollieren - sollte zähflüssig
werden, sonst Zeit verlängern.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Parmesan zugeben und 20 Sek./Stufe 3 verrühren.
4 Scheiben Toastbrot in Brotwürfel schneiden, diese nach und nach in einer Pfanne mit
Olivenöl und Kräutersalz knusprig braten.
Salatsauce und Brotcroutons zum Salat geben und mit Hähnchenbrust servieren.
Dressing
Croutons
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super Rezept! Ich habe gerade Romanasalat im Garten und da habe ich dieses Rezept gefunden. Vielen Dank für's Einstellen.
Perfekt gelungen und war außerordentlich lecker
Frisch & lecker! Schmeckt uns sehr gut 😊
Sehr lecker! Ich habe etwas weniger Öl genommen und etwas Parmesan direkt mit ins Dressing getan. Ich fand die Konsistenz perfekt!
Bin schon lange auf der Suche nach einem Rezept ohne Sardellen. Die Suche hat hat jetzt ein Ende! Ist super lecker
Immer wieder lecker!
Sehr gut, habe aber statt Salz ein Sardellenfilet hinzugefügt und nur die Hälfte des Parmesans in das Dressing gerührt.
Bei uns gibt es immer noch gebratene Hähnchenbrust dazu
Danke für das tolle Rezept. Kommt dem was ich suche, schon sehr nahe
Das Ei habe ich vorher allerdings ca. 3 - 4 Minuten gekocht, weil ich mich mit rohen Eiern (wenn ich es selber mache) immer nicht so anfreunden kann. Hat super geklappt.
Super Dressing! Auch wenn die Kinder (4 & 7 Jahre) es nicht mögen, freuen sich mein Mann und ich immer wieder auf diesen leckeren Salat. Dazu essen wir noch Hähnchenfiletstreifen.Echt ein sehr leckeres Sommergericht.
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