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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
26min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g kernige Haferfocken
  • 1 EL Leinsamen
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 200 g Nussmischung, Royal Nuts von L*DL
  • 40 g brauner Zucker
  • 20 g Kokosflocken, (optional)
  • 65 g Kokosöl, ODER Butter/Magarine
  • 50 g Honig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1.        Nüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 3-4 Sek. Stufe 4,5 (also zwischen 4 und 5) zerkleinern und umfüllen in einen Behälter. (Je nach dem wie fein oder grob es sein soll...

     

    2.        Kokosöl (oder Butter) und Honig bei 100°/3 Min./ Stufe 1 schmelzen.

     

    3.        Haferflocken und ggf. Kokosraspeln hinzugeben und kurz auf Stufe 3 verrühren.

     

    4.        alle Nüsse, Kerne, Samen und den Zucker zufügen ca. 15 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren bis alles gut vermengt ist, evtl. mit dem Spatel nachhelfen.

     

    5.         auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech schütten, gut verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad erst 10 Min. bräunen. Müsli wenden und nochmals 8 Min (Backzeit variiert je nach Backofen).

     

    Erkalten lassen umfüllen und genießen =)

     

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Das Müsli wird bei mir sofort neu hergestellt sobald es leer ist und kommt auf alles drauf: Morgens auf die Früchte, Naturjoghurt, Eis...manchmal auch so zum naschen tmrc_emoticons.;-)

Die Nussmischung enthält Walnüsse, Mandeln, Cashewnüsse und Haselnüsse.

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Müsli wie vom Sternekoch

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