- TM31
Zutaten
- 250 g kernige Haferfocken
- 1 EL Leinsamen
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 200 g Nussmischung, Royal Nuts von L*DL
- 40 g brauner Zucker
- 20 g Kokosflocken, (optional)
- 65 g Kokosöl, ODER Butter/Magarine
- 50 g Honig
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
"Mixtopf geschlossen" 1. Nüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3-4 Sek. Stufe 4,5 (also zwischen 4 und 5) zerkleinern und umfüllen in einen Behälter. (Je nach dem wie fein oder grob es sein soll...
2. Kokosöl (oder Butter) und Honig bei 100°/3 Min./ Stufe 1 schmelzen.
3. Haferflocken und ggf. Kokosraspeln hinzugeben und kurz auf Stufe 3 verrühren.
4. alle Nüsse, Kerne, Samen und den Zucker zufügen ca. 15 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren bis alles gut vermengt ist, evtl. mit dem Spatel nachhelfen.
5. auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech schütten, gut verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad erst 10 Min. bräunen. Müsli wenden und nochmals 8 Min (Backzeit variiert je nach Backofen).
Erkalten lassen umfüllen und genießen =)
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Tipp
Das Müsli wird bei mir sofort neu hergestellt sobald es leer ist und kommt auf alles drauf: Morgens auf die Früchte, Naturjoghurt, Eis...manchmal auch so zum naschen
Die Nussmischung enthält Walnüsse, Mandeln, Cashewnüsse und Haselnüsse.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und schnell gemacht. Habe auch den zusätzlichen Zucker weggelassen.
Wow!!!!! So was von lecker🥰
Werde nächstes mal noch mit ein paar Gewürzen "experimentieren ", Vanille, Zimt.....
Aber auch so schon ein Rezept mit Suchtfaktor
Eben ausprobiert... MEGA LECKER!!!!!
Ich werd kein fertiges Müsli mehr kaufen
Eigentlich 10 Sterne verdient....
Sehr lecker. Ich habe die Zeit deutlich verkürzt, nämlich auf 13 Minuten insgesamt, sonst wird es in meinem Backofen zu dunkel. Das ist mir leider beim ersten Versuch passiert, aber Versuch macht klug. Mit der verkürzten Zeit ist es perfekt.
Danke für das Rezept.
Das Müsli mache ich nun seit fast 5 Jahren, und was soll ich sagen.....es schmeckt immer noch.
Schönen 🕯🕯 🕯 Advent
Gruß
Rosi
Superleckeres Müsli - habe ich schon viele Male gemacht. Auch toll als topping auf einem Dessert!
Sehr lecker. Wenn es ausgeht wird sofort wieder Nachschub produziert 😋
Sehr lecker!!! Aber Vorsicht mit der Temperatur und der Zeit im Bachofen. Ich mache nur 160 Grad und beobachte nach den ersten 5 Minuten permanent was passiert. Sonst wird bei mir alles schwarz 😉.
So köstlich. Selbst meine Kinder lieben es.
Mit Butter gemacht und nun als Weihnachtsgeschenk verpackt und an die Arbeitskollegen verteilt.
Total lecker. Ich hab es mit Butter probiert, da ich kein Kokosöl zu Hause hatte. Mach ich jetzt öfter.
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