Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 29.12.2011
geändert: 29.12.2011
Zutaten
- 6 rote Äpfel mit Schaleg
- 1 Stange Porree/Lauch (ca. 100 g)
- 200 g Lachsschinken
- 3 EL gehackte Walnüsse
- 4 EL Öl
- 5 EL Zitronensaft
- 2 EL gehackte Petersilie
- Salz u. Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die roten Äpfel vierteln und entkernen - nicht schälen- mit dem Porree und dem Lachsschinken max 2 Sek. St. 5 zerkleinern und umfüllen.
Öl, Zitronensaft und Petersilie verrühren und mit den gehackten Walnüssen unter den Salat mischen.
Den Salat mindestens 30 Min. durchziehen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich habe Walnußöl genommen, sehr lecker.