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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Esslöffel Rapsöl
  • 750 g grüne Bohnen TK, grün
  • 750 g Kartoffeln
  • 300 g Cabanossi
  • 2 EL Gemüsepaste
  • 30 g Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Teelöffel Bohnenkraut getr.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Bohnensuppe nach Omas Arrt
  1. Kartoffel schälen und würfeln.  Cabanossi in scheiben schneiden.

  2. Zwiebel schälen , halbieren in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek. Stufe 5 zerkleiner.  Öl dazu und 2 Min 100° Stufe 1 dünsten.

  3. 1 Liter Wasser dazu geben sowie je 300g Bohnen /Kartoffeln und die  Cabanossi / 1 Teelöffel Böhnenkraut / Gemüsebrühe , Salz und Pfeffer nach Geschmack. Mehl mit etwas Wasser in einer Schüssel anrühren  und dazu geben . Die restlivhen Bohnen und Kargoffeln in den Varomabehälter geben. Mit Salz,  Pfeffer und dem restl Bohnenkraut würzen.   Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschließen und  den Varoma  aufsetzen 40 Min / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 kochen.

    In einem Topf Varomainhalt und Mixtopfinhalt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

     

Tipp

Statt Cabanossi gehen auch Schinkenwürfel. Diese dann mit den Zwiebeln 4 Minuten dünsten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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XL-Variation von Bohnensuppe nach Oma´s Art

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Kommentare

  • 9. Januar 2021 - 19:36
    5.0

    WOW 😯 ist die lecker! Einfach perfekt und mein Mann, der Bohnensuppe liebt, war begeistert!

  • 23. November 2020 - 09:40

    Sehr leckere Suppe und sehr einfach zubereitet! Gab es bei uns nun schon zum zweiten Mal und mein Freund ist auch total begeistert! Ich mache gern noch einen Schuss Essig mit dazu Smile PS: Am nächsten Tag schmeckt sie noch besser. Vielen Dank für das tolle Rezept!!Smile

  • 30. September 2020 - 14:55
    5.0

    Schmeckt super lecker und ist schnell zuzubereiten.

  • 15. Mai 2018 - 09:02
    5.0

    Super lecker 😋👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻und sehr einfach zu zubereiten 👍🏻

  • 22. Februar 2017 - 10:47

    Big Smile

    Sehr lecker!


    Hat es bei uns schon oft gegeben👍

  • 23. Dezember 2016 - 07:10
    5.0

    Sehr lecker! Ich habe je 300g Bohnen und Kartoffeln in den Varoma gegeben und Wiener Wüstchen Stücke obendrauf gelegt. Weitere je 200g Bohnen und Kartoffeln wurden mit 1 Liter Wasser im TM gegart. Das Mehl habe ich weggelassen und stattdessen die TM - Inhalt nach dem Garen püriert und zum Schluss den Varomainhalt untergehoben. Reichte für 4 gute Esser.

  • 28. November 2016 - 14:56
    3.0

    Hat sehr geschmeckt.

    Habe 2 Mettendchen in den Mixtopf und 2 in den Varoma gelegt.

    Die reicht bestimmt für 6 Personen.

    Danke Cooking 1

  • 22. August 2016 - 22:42
    5.0

    ich habe Rauchfleisch vor dem Dünsten in der Pfanne angebraten ( ergibt einen kräftigeren Geschmack), dann etwas weniger Salzen. Anstatt Mehl reibe ich vor dem Kochen 2-3  rohe Kartoffeln in die Brühe. ( die Suppe ist dann nicht so sämig und schmeckt mehr nach Bohnen)

    Ist aber Geschmacksache

  • 12. August 2016 - 15:00
    5.0

    Super Rezept

    habe später in einen großen Tooft noch 1 l Wasser mehr rein gemacht.

    vielen Dank 

  • 9. August 2016 - 20:50
    5.0

    Da wir aus gesundheitlichen Gründen für unseren Sohn das Essen vorkochen und in die Kita geben und es dort morgen Bohneneintopf gibt, bin ich auf der Suche nach einem einfachen Rezept gewesen. Bislang habe ich noch nie Bohneneintopf gekocht und kenne nur das von meiner Mum.Dieses Rezept ist super einfach und fix gekocht und das Ergebnis wirklich lecker. Ich habe die Suppe auch noch einwenig gestreckt. Vielen Dank für das Rezept.

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