- TM31
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 700 g Wirsing, ohne Strunk in groben Stücken
- 400 g Bratwurst, frisch
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Möhren, in Stücken
- Salz, Pfeffer, Muskat, nach belieben
- 900 g Wasser
- 2 geh. TL Fleischbrühe
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 25 g Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
-Petersilie in den Mixtopf geben,3Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
.Wirsing nacheinander in 2 Portionen in den geben,5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Varoma geben.
Wurstbrät aus der Pelle drücken zu kleinen Bällchen formen und auf dem Wirsing verteilen.
Zwiebeln und Möhren in den geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Öl zugeben und 4 Min./Varoma//Stufe 1 dünsten und Salz,Pfeffer,Muskat,Wasser und Brühwürfel zugeben.
Gareinsatz einhängen , Kartoffeln einwiegen, Mixtopf verschließen, Varoma einsetzen und 30Min/Varoma/ Stufe eins garen.
Alles in einer großen Suppenschüssel vermischen und mit der Petersilie bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus dem Buch "SCHNELLE MITTAGSGERICHTE" es ist jedoch so gut,daß ich es gern weitergeben möchte.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hat meiner Familie gut geschmeckt - bei uns reicht man zu WirsingGerichten Apfelmus
Dann mögen es auch die Kleinsten
Sehr lecker! Ich habe anstatt Bratwurstbrät Jägermett/Thüringer Mett genommen. Den wird es wieder geben 😊
5 Sterne! Hat auch ohne Bratwurstbällchen super geschmeckt!
5 Sterne!
Gab es heute mit halb so viel Wirsing, dafür mit einer Stange Porre und 2 Stangen vom Staudensellerie. 👍
Sooo lecker ... Wird es bald wieder geben. Ich habe übrigens kleine Hackfleischbällchen gemacht statt Bratwurstbrät.
War wirklich blitzschnell fertig, was ich super fand.
Ich habe einfach Fleischbällchen aus gewürztem Rinderhackfleisch geformt.
War zwar etwas trockener als Bratwurst, aber so auch weniger fettig.
Das nächste Mal würde ich die Hälfte des Wirsings selbst schneiden, um ein bisschen mehr Biss im Eintopf zu haben. Für ein eiliges Essen aber 5 Sterne.
Ruppileinchen <3
von mir gibts auch 5 Sterne wir finden den auch sehr lecker
LG Ute
Mein Mann und ich lieben diesen Eintopf! Meine Kids halten sich da immer zurück, das hat aber nichts mit dem Rezept zu tun!
Danke!
Habe das Rezept heute nachgekocht! War wunderbar! 5 Sterne
Hallo.
Danke für das leckere Rezept. Mein Mann ist normalerweise nicht so gerne Wirsing, doch bei diesem Essen hat keiner am Tisch gemeckert
Meiner Mutter habe ich das Rezept auch direkt gegeben zum ausprobieren. Auch Sie fand es total lecker.
Wir nehmen statt Bratwurstbrät Rinderhack.
Lg
Are you sure to delete this comment ?