Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 700 g Wirsing, ohne Strunk in groben Stücken
  • 400 g Bratwurst, frisch
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 350 g Möhren, in Stücken
  • Salz, Pfeffer, Muskat, nach belieben
  • 900 g Wasser
  • 2 geh. TL Fleischbrühe
  • 400 g Kartoffeln, in Stücken
  • 25 g Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. -Petersilie in den Mixtopf geben,3Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen


    .Wirsing nacheinander in 2 Portionen in den Mixtopf geschlossen geben,5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Varoma geben.


    Wurstbrät aus der Pelle drücken zu kleinen Bällchen formen und auf dem Wirsing verteilen.


    Zwiebeln und Möhren in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.


    Öl zugeben und 4 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 dünsten und Salz,Pfeffer,Muskat,Wasser und Brühwürfel zugeben.


    Gareinsatz einhängen , Kartoffeln einwiegen, Mixtopf verschließen, Varoma einsetzen und 30Min/Varoma/Linkslauf Stufe eins garen.


    Alles in einer großen Suppenschüssel vermischen und mit der Petersilie bestreut servieren.


    Dies ist ein Rezept aus dem Buch  "SCHNELLE MITTAGSGERICHTE" es ist jedoch so gut,daß ich es gern weitergeben möchte.


     


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?