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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel, mittelgroß, halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 20 Gramm Butter
  • 600 Gramm Kürbis, Hokkaido, gewaschen
  • 600 Gramm Gemüsebrühe
  • 2 Stück Karotte, mittelgroß
  • 3 Stück Kartoffeln, mittelgroß
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 3 Prisen Muskatnuss
  • 200 Gramm Kokosmilch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden / Stufe 5 klein schneiden, 10 Gramm Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Minuten / Varoma andünsten, in der Zwischenzeit Kürbis aushöhlen(Kerne entfernen), in Stücken schneiden, in den Mixtopf geben 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern, restliche 10 Gramm Butter hinzufügen, 3 Minuten / Varoma Linkslauf"Linkslauf" andünsten, 600 g Gemüsebrühe dazugeben. Alles 10 Minuten / Varoma Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 köcheln.

    Rohe gestückelte Karotten und rohe Kartoffeln dazu geben Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert"  5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern, nochmal 5 Minuten / Varoma Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 kochen lassen.

    Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kokosmilch zufügen und alles 30 Sekunden Stufe 8 pürieren. Und alles noch mal 30 Sekunden Stufe 6 Cremig rühren.

Tipp

Wer mag kann noch Kürbiskerne in der Pfanne (ohne Öl) anrösten und dazu geben. Geht natürlich auch ohne sie zu rösten 

 

Lasst es Euch schmecken tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Kürbissuppe (weltbeste)

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