thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 Gramm Porree
  • 500 Gramm Hackfleich gemischt
  • 500 Wasser
  • 3 geh. TL Gemüsebrühe
  • 20 Gramm Öl
  • 400 Gramm Schmelzkäse Sahne und Kräter
  • 200 Gramm Sahne
  • etwas Kräuter der Provence
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprika

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Porree putzen und in ca. 0,5 cm breite ringe schneiden

    - Lauch und Öl in den  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Min. - Varoma - Linkslauf"Linkslauf" - Stufe 1 dünsten

    - in der Zeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und wenn der Lauch fertig ist dazu geben. Das ganze wieder 4 Min. - Varoma - Linkslauf"Linkslauf" - Stufe 1 dünsten

    - Wasser, Gemüsebrühe, Sahne und Gewürze dazu geben und 8-10 Min. - 100° - Linkslauf"Linkslauf" - Stufe 1 kochen

    - Schmelzkäse dazu und das ganze noch mal 2 Min. - 100° - Linkslauf"Linkslauf" - Stufe 2 köcheln.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?